筆趣閣 > 第一斬妖師 > 191 : 苦苦鏖戰,百足蜈蚣

  見此一幕,韓俊眉頭鎖到了一起,這個陳天資不愧是昔日的四狼之一,竟連揮沙成兵這種天道之術都會!
  一想,一思。
  韓俊竟有了一絲恐懼,自己應當如何抵擋他這成千上萬的沙兵。
  片刻,附近已密密麻麻站滿了沙兵,個個手持黃沙聚集而成的兵刃。
  一時間,韓俊等人陷入了大劣,陳天資嘴角微一上揚,似笑,掐道手決于嘴前,邪魅一眼,低聲道:“殺!”
  一字而出,沙兵嘴里紛紛發出怒吼咆哮,并邁開步伐,朝著眾人便殺了過來。
  一時,沙兵宛如洪水泛濫般洶涌而來,鋪天蓋地,直激起漫天灰塵,甚至大地都略感一陣顫抖。
  抬頭見天,大有一種黑云壓城城欲摧的氣勢。
  戴萬富回頭朝林平和戴嘉慧看去,輕聲道:“林平,我去吸引住它們,你趕緊帶小姐走!”
  林平和戴嘉慧回頭朝戴萬富看去,似要說話,但,面前的沙兵此刻卻如潮水般呼嘯而至,個個面目兇神惡煞,猶如妖獸襲來,似要吃人。
  郭子美站在蕭羽面前,剛才那一膝擊,已使得蕭羽胸膛肋骨斷了幾根,他見蕭羽噴出一口鮮血,人也有些半死不活,故而,伸手掐著蕭羽地嘴,雙目瞪如銅鈴,嘴中怒道:“我說過,我父親的仇我一定會報!”
  說到這,郭子美嘴角微有一絲上揚道:“我再告訴你一件事,你是鳳凰之力一事,是我告訴給幻組織的;而且本來你早就應該死在破廟,可惜,慕容恬拿命救了你,否則當天晚上,你落入我手中我就會讓你求生不得,求死不能!”
  郭子美臉上似癲狂不已,咧嘴大笑,道:“不過,現在也一樣,你落入我手中了,放心,你體內有鳳凰之力,我可不會讓你死的,但,我會讓你求生不得,求死不能!”
  說到這,郭子美握緊拳頭,用力一拳擊打于蕭羽腹部。
  隨后,高聲怒吼道:“蕭羽,你睜大眼睛給我看清楚了,我要讓這些人全部一個個死在你的面前,讓你也好好體會一下,我父親,親戚朋友們的死!”
  說到這,郭子美朝陳天資看去,嘴中喊道:“殺了他們!”
  陳天資微微一笑,點頭而應!
  只見,成千上萬的沙兵揮舞著手中兵刃,如狼似虎般撲襲而來!
  血蟲也于此刻張嘴咆哮一聲,隨之深吸一氣,憋于嘴中,見,血蟲嘴部隱隱泛紅,突然,它一張嘴。
  一股火焰兇猛而噴,直朝韓俊襲來,韓俊雙手急忙合十。
  ‘啪’地一聲。
  “四門乾坤鎖!”
  四道鐵鏈于地底沖竄而出,直將血蟲全身束縛住,并在韓俊拉拽鐵鏈的驅使下,使得血蟲扭頭朝其它方向噴濺而去。
  烈火兇猛異常,直將上百名沙兵灼燒成沙粒,隨風消散。
  就在這時,十幾名沙兵已奔襲至韓俊身旁,無可奈何,韓俊只得忙松開雙手,朝后一退,掐指而成道手決于嘴前,暴喝一聲:“出鞘!”
  話音一落,只聽‘蒼’地一聲。
  寶劍出鞘,直沖云霄,并于瞬間幻化分裂,一把化兩把,兩把化四把,四把化八把,是為:八影幻劍!
  韓俊操縱雙手,控制八劍于沙兵之中廝殺而起。
  而,沙兵本就不是活物,故而,只知朝前無腦沖殺,一瞬間,沙兵越來越多,且又一群接著一群,不曾停歇。
  沙兵雖弱,但,勝在數量,很快,韓俊便陷入了苦戰之中,無法自拔,且在陳天資的操縱之下,大量的沙兵朝戴萬富和其余侍衛,還有金云陰,四娘處殺去。
  一時,現場亂做一團,所有人都在于沙兵苦苦鏖戰。
  戴萬富也不例外,自己雖有四錢之力,但,因此前受損的關系,故而,自己并不能使出四錢,充其量不過二銅。
  對付個把沙兵還是輕而易舉,可,數量一多,幾分鐘不到,他便陷入了身體的疲倦和真氣的不足,甚至已是滿頭大汗,氣喘吁吁。
  幾名沙兵舉劍要去砍殺戴嘉慧,無奈之下,林平緩緩地站起身子,深吸一氣,隨即回頭朝著幾名沙兵發出一聲怒吼咆哮。
  聲音刺耳,直將沙兵震得粉身碎骨,化為塵埃沙粒,于風中飄散消逝。
  再看,林平此刻已然幻變成了一只身高約近兩米,健碩如牛,狼頭人身的妖怪。
  林平縱身一躍,跳到已是疲憊不堪的戴萬富面前,未有猶豫,揮舞著雙手,瞬間就將眾多沙兵盡數打散,并抬頭朝著不遠處的陳天資發出一聲怒吼咆哮!
  陳天資嘴角似笑,道:“這還真是令人沒想到啊,堅持所謂天道正義的斬妖師之中居然還混跡著一只狼妖?”
  戴萬富氣喘吁吁,滿頭大汗,雙手也有著些許顫抖,道:“林平,我說了,讓你趕緊帶著小姐走,為何不走?”
  林平回頭睨了一眼戴萬富,并將自身體內的真氣盡數匯聚于胸膛之中,眼中似泛起一絲淚珠,道:“戴叔,你趕緊帶著小姐離開這里!”
  說完,只見林平扭過頭再次朝著眾人發出一聲怒吼咆哮。
  頓時,喊聲如雷霆般震耳欲聾,驚天動地,直將它面前數百名拿著刀劍的沙兵給震得支離破碎,化為一灘沙粒塵埃,灑遍于地!
  陳天資嘴角蔑視一揚,冷道:“想逃?真是青天白日,就會做夢!”
  見,陳天資眉頭一皺,嘴中暗自念叨了幾句咒語。
  霎時,烏云似海浪般覆蓋天空,遮天蔽日,已將天空烈日完全掩蓋住!
  使得大地瞬間黑如深夜,隨之,大地顫抖不已,眾人身后不遠處的地面驟然開裂,沙土之中似起一漩渦,正高速旋轉。
  突然‘嘭’地一聲。
  一只黑乎乎的巨型怪物于地底沖竄而出,激起大量塵土飛揚。
  ‘昂’一聲咆哮,似虎,似牛,又似獅。
  韓俊此刻已疲于應對這些沙兵,回頭睨了一眼。
  隱見,塵土之中之物,似一只全身漆黑的百足蜈蚣!
  陳天資咧嘴一笑,道:“螻蟻們,讓你們見識見識我的寵物:赤煉蜈蚣王!”
  說完,只聽赤煉蜈蚣嘴里發出一聲嘶鳴咆哮,隨之將頭一低,于半空之中呼嘯而襲。
  韓俊這時才算瞧清,這只蜈蚣體壯約四五米,單揚起的身子便足足有四十來米長,真不知它藏于沙土之中的部分,尚有多長!
北京单场胆拖