筆趣閣 > 鉆石王牌之澤村榮純 > 桐生
親~本站域名:"166小說"的簡寫諧音166xs.com,很好記哦!www.166xs.com好看的小說強烈推薦:    大家觀看完的比賽顯然還沒有緩過來,當初青道因為自身的劣勢雖然輸掉了比賽卻也是對于自己能夠在季度疲勞的狀態里獲得這個的成績感到一絲的滿意的。
  
      現在再次觀看對方的比賽感覺到了和當初的差距肯定覺得不好受。
  
      之前的比賽完全是由的隊員們自己的想法在比的,而現在站在甲子園的賽場上的教練當然不會像之前的練習賽一樣放手不管。
  
      這樣一來,的配合度和戰略風格勢必會有所改變,戰力就絕非當初可以比的了。
  
      想想藥師高中就能夠明白,沒有轟雷藏的藥師高中就算是有真田這樣的選手也還是默默無名的小學校,一點名氣都沒有。
  
      但是有轟雷藏的加入,帶來了幾個優秀的打者之后,藥師的戰力就翻倍的漲。
  
      藥師的球員真的有這么厲害嗎,除了轟雷市打了對方一個措手不及之外還因為轟雷藏的戰術安排以及隊友們隊友教練的信任。
  
      一個小學校都能夠因為一個優秀的教練有這樣的改變更何況是這樣人才輩出的名校。
  
      所以隊員們現在表現的沉默也在榮純的意料之中,明天的比賽勢必是一場硬仗。
  
      這樣凝重的氛圍一直到回到賓館都沒有得到改善,大家吃飯的時候都表現的異常的沉默,不是對于明天的比賽沒有信心。
  
      而是因為對方是,強大的,是可以平起平坐的對手,一直以來和青道并駕齊驅的名門,需要他們付出所有的心思去對付不能有絲毫懈怠,約定了要在甲子園一較高下的。
  
      出晚飯沒有絲毫的耽擱,盡管教練沒有通知但是大家都非常的有默契的來到會議室等待教練的到來。
  
      沒過多久教練,太田部長,高島xiaojie和以克里斯為首的情報小組都來了,一來就直奔主體,播放起了今天下午的比賽錄像。
  
      期間也沒有說過一句話和大家一起觀看起來。
  
      其他人都是第二遍觀看了,只有榮純是第一次觀看,對他的沖擊也是最大的。
  
      雖然在之前的比賽中已經有了一定的心里準備,但是看到這場比賽也是深吸了一口氣,這哪是一場比賽,簡直就是一邊倒的玩樂。
  
      也許是想要給青道一個下馬威,或者是今天他們的狀態特別好的原因,這場比賽竟然零封了對方,要知道能夠進入甲子園的隊伍都是各地的優秀隊伍,雖然也存在優劣之分但是零封對方也是有點夸張了。
  
      不只是這樣,看錄像里對方還是攻擊型球隊,這樣難度就更加大了。
  
      而且,和上次練習賽相比對方的實力顯然也有了一定的提升。
  
      不僅是戰術安排和執行,就連隊友之間的配合都是非常的默契,這一個一個的出局數拿的讓人頭皮發麻。
  
      這場比賽下來基本上對方都是依靠隊友的機動性在拿出局數,身為王牌的館學長反而變得沒有那么顯眼了,當然就算是他沒有展現他的實力,他的臉也沒有辦法讓人忽視就對了。
  
      一場比賽下來基本沒有遇到什么阻礙提前結束了比賽,在這樣的實力差距之下,榮純等人很難從中找到的弱點。
  
      克里斯等人顯然也知道這種情況,把之前比賽的錄像也給放了起來。
  
      到目前為止對方的比賽還算是順風順水,沒有太多的阻礙,畢竟是甲子園的常客了,對于甲子園的隊伍場地和氛圍都非常的熟悉。
  
      到目前為止,的隊伍都是大比分戰勝對手,續寫著去年的榮光。
  
      作為老牌的豪門,還有一個非常老辣的教練,整體的表現根本就沒有什么太大的弱點,榮純等人能夠做的就是了解每個球員的狀態,特長和習慣,然后根據每個球員的情況做出變動。
  
      對方的王牌館學長還身兼第四棒,身為三年級他有著豐富的經驗,而且現在的隊伍跟青道的情況可以說是很想的了,其中最為讓人記憶深刻的就是身為隊長和四棒的館學長。
  
      的隊伍里面三年級的隊員較多,其次就是二年級的根本就沒有出現一年級的選手,雖然可以想象到他們現在的青黃不接。
  
      但是這也就意味著,他們中有近一大半的人是參加過去年的甲子園大賽的。
  
      在高中棒球界有著這樣的一個說法,甲子園就像是一個大熔爐,凡是到過這里的人都會被它所淬煉,變得更加的堅硬。
  
      其中不乏有天才選手在這里得到質的飛躍,使得球技和心理素質都得到很大的提升。
  
      雖然不可能每一個選手都可以得到很大的提升,但是在這樣gaoqiang度的比賽和緊張的氛圍之中,人的心理素質得到提高幾乎是百分百的。
  
      這也就意味著這一屆的很難纏。
  
      而榮純等人首要的目標就是身為隊長的館了。
  
      而青道這邊的守備力量也是很強的,所以明天的比賽很有可能會變成兩隊投手戰決勝負!
  
      明天比賽投手丘的安排很有可能會成為比賽的關鍵。
  
      榮純很清楚這意味著什么,雖然在池山的比賽中榮純并沒有上場,但是結果寺島的宣戰之后大家幾乎都知道青道有著澤村榮純這個人,在這種情況之下想要知道榮純的資料就不難了,畢竟榮純在預選賽決賽中出場過。
  
      雖然他們一開始就沒有想要隱藏榮純的實力,但是有著這樣的效果也是可以利用的,那么對戰片岡教練或許就要考慮一下了。
  
      畢竟是知道榮純的,完全沒有辦法起到出人意料的效果。
  
      現在好了,大家都知道有榮純這個投手的話就沒有必要了,榮純出場就沒有那么多的顧忌了。
  
      所以明天讓他上場的可能性就非常大!
  
      接下來就是克里斯分析對方球員,克里斯挑了幾個重點的地方給大家講了一下提了一點自己的意見。
  
      大家都已經非常的熟悉了,就算是沒有這些講解他們也能夠記住每一個球員的特點,練習賽可不是白打的。21166小說閱讀網
北京单场胆拖